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Aprenda a fazer pães de FERMENTAÇÃO NATURAL que podem TRANSFORMAR A SUA VIDA com quem COLOCA A MÃO NA MASSA!
AULAS AO VIVO NO YOUTUBE 
DE 23 À 26/09

O QUE VOCÊ VAI VER E APRENDER NESTE CURSO:

DOMINANDO O FERMENTO NATURAL
Vou criar um Levain ao vivo e falar sobre tudo o que é necessário para que seja um fermento natural de qualidade, passando pelos insumos e detalhes de cada etapa para que ele fique super ativo! Você vai aprender todos os segredos do Levain!

ENTENDENDO AS ETAPAS DA FERMENTAÇÃO
Esqueça o relógio! Vou te mostrar o caminho para que você aprenda a ler a massa em cada estágio de fermentação.
Vai ser libertador!!!

DESENVOLVENDO HABILIDADES DE MANIPULAÇÃO
Saiba qual é a importância da manipulação correta no preparo de pão de fermentação natural.
Vou te ajudar a ter mãos de padeiro!

ASSANDO O MELHOR PÃO DA SUA CASA
Nada de errar aos 45" do segundo tempo. Nesta super aula vou te ensinar alguns truques para não errar na etapa final da preparação do seu pão. 

AULA SUPRESA!!!
Aula surpresa gravada em vídeo que será enviada por link apenas para os que acompanharem o curso 
AO VIVO.

Não perca: Bônus de Participação!

Todos que participarem do curso gratuito ganharão acesso a 3 EBOOKS!
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​​1. EBOOK LEVAIN - DA ORIGEM AO PÃO

O ebook, que já foi baixado por mais de 15 mil pessoas e ajudou no processo de preparação de milhares de pães artesanais, apresenta não só o modelo tradicional de criação do Levain como mais 2 novas formas de preparo, em testes feitos e aprovados por mim.

Ah, saiba também como este ebook pode ajudar o projeto social que faço parte na África!


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​​2. EBOOK GUIA DE EQUIPAMENTOS & UTENSÍLIOS

Saiba quais são e onde comprar os principais utensílios para a produção de pães artesanais de acordo com a sua demanda.


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3. EBOOK PÃO & SAÚDE

Entenda o por que do pão de fermentação natural ser mais saudável e os benefícios para a sua vida através da abordagem da Nutricionista Sílvia Duccini.


GOSTOU? INSCREVA-SE JÁ!

João da Silva
Não me conhece? Muito prazer, eu sou o Alex Duarte!
46 anos, casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora.  Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificação artesanal, do ensino a produção. 

Nos últimos anos foram 108 turmas presenciais, mais de 2.200 alunos e milhares de pães assados e vendidos através de produção própria. 

Vem comigo! BÔRA FAZER PÃO!
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